注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kola的迷霧花园

我挖了一个池塘 夏天荷花都会开满```

 
 
 

日志

 
 

2月29日  

2012-02-29 23:27:35|  分类: 一城又一城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這麼特別的一天,不寫點什麽?

 

今天鋪天蓋地的新聞是:

2月29日是女性表白日!這一天女生要去找男生表白,男生原則上不能拒絕;如果拒絕,也要送女生禮物。

我說:真的!那我得列一個表白清單。

 

今天有老同事last day。她一間房一間房地派“散水餅”。

我主管開玩笑對她說:回去做全職主婦啦!

她甜笑點頭。

carmen拖著重感冒沙啞的喉嚨激動尖叫道:好羡慕!

我疑惑說:她小孩好像已經3、4歲了呢,現在才做全職主婦?

主管說:有錢的話,什麼時候都可以做呀!我要是夠有錢,也可以去做全職主夫,雖然我女兒已經20歲了!

大笑。

 

“生日”每年一次。

“2月29日”是四年一次。

“每一天”是一輩子一次呢。

好好過日子!

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017