注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kola的迷霧花园

我挖了一个池塘 夏天荷花都会开满```

 
 
 

日志

 
 

壞人請舉手  

2012-02-17 23:28:06|  分类: 一城又一城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午聽培訓。只見講者嘴不停動,聲音卻像一條河般流過我的耳朵。

全場被zzz充滿,唯一的亮點是坐在我身邊的同事不停轉脖子放鬆。

咯咯咯,咯咯,咔!

我非常驚喜地低聲說:你的骨頭有聲耶!

培訓完畢回辦公室。順手抄起鏡子,自己被自己的黑眼圈嚇得彈開兩米——我的天!

 

聽說滙豐銀行又裁員。

聽一個滙豐的朋友講:看過一個高層,上午還在公司開會,吃過午飯回來,嘟卡嘟不進去了。

就這樣被裁了。

辦公室的門都不必進了,保安會幫你將所有的東西收好,打包裝箱,快遞到你家——很貼心?

才不是。不想讓記者在門口看到捧紙箱的人罷了。

好殘忍啊!我同事歎氣說:好殘忍。

 

更殘忍的還有最近的唐英年。

自從英年早逝事件之後,他在港人心中的印象一直麻麻。

上次“感情缺失”,他已經把太太推出來當過一輪箭靶;

這次被曝光房屋“違規擴建”,他再一次把太太推到媒體聚光燈下。

只見到唐太哽咽的照片,不停對眾人說:英年是個好人!

是嗎?有誰是壞人嗎?壞人請舉手!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(832)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017