注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kola的迷霧花园

我挖了一个池塘 夏天荷花都会开满```

 
 
 

日志

 
 

開工大吉  

2012-01-31 22:14:18|  分类: 一城又一城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初七回港,初八開工。

一進公司,即望見一株開得正燦爛的桃花。

開工大吉 - kola - kola的迷霧花园開工大吉 - kola - kola的迷霧花园

心情大好。推門向同事拜年。

說什麽呢?“新年快樂”本是萬無一失,只是我掛住這裡的說法:“不可以講新年快樂(落),要講新年快上!”所以臨時改口說:“新年好!”(後來發現自己多心,好多同事都講新年快樂的呀!)

接著呢?身體健康!這個好重要呢,和誰講都不會錯。

女同事呢?永葆青春聽起來有些不靠譜,那就祝就越來越靚吧!

見到主管老闆們,一定要說——恭喜發財!財源廣進!這年頭做生意都不容易呀。

喜氣洋洋地收了一些利是封。由於過了初四開工派利是的高峰期,今年的收成和去年相比,實在不算多了。

不過,都是取個好意頭啦!多謝多謝!

開工大吉 - kola - kola的迷霧花园

 

給同事捎了家鄉特產——魚丸和肉燕。

我介紹的時候說:

這是魚丸,外面是魚肉整的,裏面有豬肉。這是肉燕,看起來很像雲吞對不對?但是它的皮是豬肉打出來的。

我可愛的Carmen說:哈哈!剛好!今晚我們家打邊爐可以吃!

 

今天她上班時向我彙報了昨晚的吃后感:那個魚丸好特別哦。

我很開心:真的嗎?

她說:我告訴我家人,裏面和外面都是魚肉整的,大家都說好特別哦!

我大驚:裏面是豬肉呀!

她也驚訝道:不是說都是魚肉嗎?我還和他們說是我同事說的,外面是魚肉,裏面也是魚肉。

我苦笑道:我可沒說,不過幸好你們家人沒有不能吃豬肉。

她遲疑了一下說:我公公是不可以吃豬肉的。

……

於是我們決定,還是繼續這個美麗的謊言吧。

 

開工大吉!

  评论这张
 
阅读(784)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017