注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kola的迷霧花园

我挖了一个池塘 夏天荷花都会开满```

 
 
 

日志

 
 

新春2012  

2012-01-23 13:37:52|  分类: 戀戀福州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春到啦!

 

今年的年夜飯是老媽親手操刀,熬了一鍋非常厚實有底蘊的排骨火鍋。再配上美味蝦。清蒸魚。厚膏螃蟹。炒年糕。芝麻芋泥。開了我千里迢迢帶回家的白葡萄酒。

要拍照的時候,爸說:咦,這魚怎麼都沒有點顏色?

媽鎮定地奔去冰箱,拿出一截蔥麻利地折成幾段撒在魚面上——我大驚道:不用洗一下嗎?!

媽的邏輯是:這個蔥很乾淨,因為是從冰箱里拿出來的。

 

哪怕Eason的腳不利索,王菲的嗓門有點顫,力宏和李雲迪的合作激情四射,劉謙一邊魔術一邊被揭秘。

今年的春晚竟然是好看的。

太意外了。爲什麽呢?

 

凌晨的時候,窗外爆竹震天煙花燦爛。

在底樓燃放的煙火恰恰好在我家陽臺的高度盛放為一朵花,於是我斜靠在陽臺上捂耳欣賞別人的勞動成果。

向東南方向許願。

 

今天一早就吃了媽媽煮的太平面。

好啦,今年一定會,順順利利,平平安安。

大家也要順順利利,平平安安的哦……

新春 - kola - kola的迷霧花园

 

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017