注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kola的迷霧花园

我挖了一个池塘 夏天荷花都会开满```

 
 
 

日志

 
 

不用上班的日子  

2011-09-29 09:10:48|  分类: 一城又一城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早早起床,洗漱,化妝,正在準備吃早餐,天天衝進門說:

哎,哎,哎!!8號!!

可是……今天是29號。

掛8號風球啦,不用上班!是不是?

不用上班的日子 - kola - kola的迷霧花园
 

全屋子女生驚醒。

我說:是不是真的啊!我覺得自己不出門好浪費哦。不然還是去上班算了!

天天:嘢!不用上班!讓我們一起來……轉~~圈~~圈!(我配合)

ZT說:太好了,我終於有時間可以做自己想做的事——看一集天天向上!

momo收到同事確認短信的一刻,已經把粉底液擠在虎口準備往臉上擦。

她說:哎呀,原來真的不用上班……那,我再將粉底放回去吧!

……

 

不用上班的日子,也可以是好日子。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017