注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kola的迷霧花园

我挖了一个池塘 夏天荷花都会开满```

 
 
 

日志

 
 

蜗居一周年纪念  

2011-08-08 22:10:34|  分类: 一城又一城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天算是个纪念日,纪念到这个小小蜗居一周年。

想起去年的这个时间,真是特别地奔波。

一间一间地找,一间一间地看,一间一间地谈。

炎炎夏日,自己和朋友的身影夕阳被越拉越长。

 

很幸运在那个失望的上午,发现了亮闪闪的这里,并告诉了WT。

很幸运遇到总是笑呵呵的房东,替我们搬来家具,洗衣机,电饭煲,省了很多事儿。

也很幸运遇到很好的舍友们,同一屋檐下,不计较谁多做一点,谁少得一些。

看着自己一点一点地,将房间堆成一个,在工作了一天之后,想回去的地方。

 

是不是又老掉一点点的缘故?每次出门,都觉得辛劳。

所以,回来的时候,想到自己可以在小窝的床上躺躺,吹吹冷气,叹叹茶,上上网,就觉得很幸运。

窗外是粉红色的楼,对面总有煮饭的人儿,小闹钟滴滴答答,连冷气机都会陪我说话。

下大雨的时候,窗外是噼里啪啦的喧嚣,窝里还是暖橙色。

出太阳的话,挂衣服到窗边晒晒,立刻多了香气。

每个需要上闹钟的早晨,睁眼就可以喝到一杯温暖的蜂蜜。

可以睡到自然醒的星期六,在被窝里重重地伸一个懒腰。

 

一切都好,一切都好。唯一的遗憾就是:

我很想养一盆花,可是看来看去,整个房间,却没有地方可以摆它!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017