注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kola的迷霧花园

我挖了一个池塘 夏天荷花都会开满```

 
 
 

日志

 
 

Annual Dinner  

2011-12-20 00:18:38|  分类: 一城又一城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司一年一度的盛宴。

 

每年今日,平日裡戴粗框眼鏡拖平底鞋的女生個個化身女神,

長裙拖地婀娜多姿,眼皮上憑空多出兩把雨刷,令人不敢正視不敢相認。

男士化身不了聖鬥士,但也必定著住禮服打bowtie。

記得幾天前降溫,主管問我們那天晚上如果很冷的話應該怎麼樣穿我們的美裙。

我可愛的同事carmen說:怎麼穿?(語氣里非常質疑這個問題存在的必要性)凍死也要穿啊!

 

幸好不冷。一整天都有太陽溫暖地親吻微風。

我踩住金色高跟鞋往會場前進的時候,幻想即將有一輛南瓜馬車從天而降。

雖然我相信,就算有馬車降落,我也是那個被壓在南瓜下掉了鞋跟而倉皇不知所措的灰姑娘。

現實是,只聽地鐵里很溫柔的女聲說:嘟嘟嘟嘟嘟嘟!請不要靠近車門。嘟嘟嘟嘟嘟嘟……

 

今年我的節目是合唱。

之前為這件事苦練很久,最終發現自己的聲音成功地沉默在了合音中,終於放心。

太早到會場的結果是聽到了很多八卦,包括楊千嬅和丁子高正在同一個場地舉辦……結婚周年紀念?

另一邊則是香港大學的百年校慶典禮。是不是很熱鬧?

 

有同事看到我,特地用很緩慢的普通話說:哇!weila~~你~~好漂亮~~哦!

我慌忙說:你才漂亮呢!

她說:哪裡~我很~~胖!

我說:哪裡胖?不胖啊!好美哦!

她說:哪裡~~不胖~~啊,我~~好胖!你剛剛沒~~看到嗎?我在~~台上,很~~胖!

我說:你的裙子好漂亮哦,好看死了!

她終於狡猾地笑說:好啦~~~我相信你!!!

 

在這個晚上,大家喝喝酒,吃吃飯,看看節目,碰碰杯,說一些憋到不能不說的客套話,扯一點看起來的醉話。

還有喝啤酒大賽。我沖上臺連喝大兩杯。結果被台下同事笑說:喝的這麼慢!!!

抽圍獎的時候我拿到一個很可愛的公仔喇叭。第二輪Lucky Draw又拿到一個SWAROVSKI。

開心到不行。

Annual Dinner - kola - kola的迷霧花园
很美好的一夜,如果第二天不是星期一的話。
 

 

  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017