注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kola的迷霧花园

我挖了一个池塘 夏天荷花都会开满```

 
 
 

日志

 
 

回家  

2010-12-28 22:57:48|  分类: 戀戀福州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久沒回家。一進門,只覺得回憶撲面而來。
就像一座遇到火山爆發的城市,瞬間被火山灰埋沒一樣。
所有的擺設,都停留在上一次離開時的狀態。

時鐘依然是沒電的,停在不知道哪一天的8:45。
開水壺,涼水壺,茶壺,茶杯。我的四件套,也按照老舊的模樣擺著,只是被洗得閃閃發亮。
唯獨日曆被翻到12月;上次見到它的時候,它還是一本新日曆啊。它老了。
家裡的鸚鵡,更是已經老成一種姿態;算算,它已經在這裡住了7、8年了。

這真是一個很長,很長,很長的瞬間。

媽媽特地買來的粉色百合。
花如笑靨。正是一段美好的時光。

回家 - kola - kola的迷霧花园
 
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017