注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kola的迷霧花园

我挖了一个池塘 夏天荷花都会开满```

 
 
 

日志

 
 

聖誕結  

2010-12-23 22:11:38|  分类: 一城又一城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午在公司樓下收到這份“宣傳單”。打開看看,覺得很有感觸。摘錄如下:

每年十二月,許多人正爲準備聖誕禮物而忙忙碌碌,而小孩子亦苦候聖誕老人的出現,每晚在床上倒數著,希望那位老人待自己入睡后,將禮物偷偷放在自己的床邊。

可是,這世上真的有聖誕老人嗎?期盼一位不存在的人物出現,等候不會收到的禮物,會否令您在普天同慶的節日中,反更覺孤單?

兩千多年前,有一小孩在馬槽中出生,祂名叫耶穌。祂孤寂地於馬槽出生,在三十三年後,祂為人的罪甘願被釘十架。祂孤單的離去。於第三天復活。

祂孤單,是爲了您的平安喜樂。

“平安喜樂”這份禮物,已於兩千多年前出現。

你願意接受這份禮物嗎?

聖誕結 - kola - kola的迷霧花园
 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018