注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kola的迷霧花园

我挖了一个池塘 夏天荷花都会开满```

 
 
 

日志

 
 

畢業拉  

2010-11-16 00:20:30|  分类: 一城又一城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

畢業啦。

成績單上有一個Distinction,據說有這項榮譽的都能享受到臺上教授們的掌聲。

心中小小的虛榮心發芽,眼巴巴期待許久,終於真的輪到我上臺。

小心翼翼邁步,耳朵豎成兔子。

真的聽到掌聲。清晰無比,脆到可以分辨出它來自于哪幾雙手。

感謝嘻嘻TV,感謝爸爸媽媽,感謝山上的朋友!左邊的朋友!右邊的朋友!

我畢業啦!!!

畢業拉 - kola - kola的迷霧花园

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018